[SCOL] eCandidat - Etudiants

Ce formulaire est exclusivement réservé aux demandes d'assistance liées à l'application eCandidat.

Si votre demande ne concerne pas cette application, nous vous invitons à utiliser les autres formulaires disponibles.

Toute autre demande saisie sur ce formulaire ne sera pas prise en compte.

Si votre problème concerne la connexion à l'ENT utilisez le formulaire Problème d'authentification

Description de la demande

Résultats de votre demande

Consultez l’offre de formation sur le site de l’université :
www.univ-lille.fr/etudes/decouvrir-loffre-de-formation/

• La Direction de la formation continue et de l'alternance (DFCA) vous accueille également si vous êtes salarié, demandeur d’emploi ou apprenant à titre individuel et que vous souhaitez vous reconvertir, enrichir ou actualiser vos compétences, informations et contacts :
    http://formation-continue.univ-lille.fr/

Envoyez un message au mail de contact qui figure :

• Sur votre dossier eCandidat - rubrique "adresse de contact"
  • Sur le mail que vous avez reçu - rubrique "information complémentaire"

Merci de remplir les champs ci-dessous, en détaillant le plus possible votre demande dans la zone "Décrivez votre demande"

- Fin de la procédure -

Renseignements complémentaires

format de date obligatoire:  jj/mm/aaaa

Sous la forme 00.00.00.00.00

Décrivez de manière détaillée votre demande.