[Informatique] Problème d'authentification

UNIVERSITE DE LILLE

Utilisez ce formulaire UNIQUEMENT si vous rencontrez un problème d'authentification ou de connexion sur l'ENT ULille.

Toute autre demande faite via ce formulaire ne sera pas traitée.

Les demandes d'assistance doivent se faire uniquement en mode connecté sur la plateforme d'assistance

Cliquer ici pour accéder à la plateforme d'assistance

Avant de valider ce formulaire, avez-vous consulté notre Foire aux Questions ? La solution à votre problème s'y trouve probablement.

Quelques liens utiles :

Coordonnées

Votre problème concerne votre inscription ou réinscription,afin que votre demande soit bien prise en charge, merci de remplir :

le formulaire "Assistance Inscription ou Réinscription"

Merci

J'ai compris que ce formulaire sert uniquement pour les problèmes de connexion à l'ENT (hors inscriptions) et que toute autre demande ne sera pas traitée.

Votre localisation

Détails de la demande d'assistance