[SCOL] Assistance Inscription ou Réinscription

UNIVERSITE DE LILLE

Utilisez ce formulaire UNIQUEMENT pour faire une demande d'assistance concernant votre inscription ou votre réinscription en ligne.

Toute autre demande faite via ce formulaire ne sera pas traitée.

Information

J'ai compris que ce formulaire sert uniquement pour faire une demande d'assistance pour mon inscription ou ma réinscription en ligne et que toute autre demande ne sera pas traitée.

Consulter et télécharger la liste des contacts

Merci de ne pas cliquer sur le bouton "Envoyer" ci-dessous afin de ne pas créer de ticket.
Si vous le faites, le ticket généré sera automatiquement clos.

Consulter le calendrier de candidature et la procédure sur le site https://www.parcoursup.fr/

Le SUAIO est à votre écoute pour vous informer et vous conseiller sur la procédure Parcoursup, informations et contacts : Être accompagné tout au long de son cursus

Merci de ne pas cliquer sur le bouton "Envoyer" ci-dessous afin de ne pas créer de ticket.
Si vous le faites, le ticket généré sera automatiquement clos.

Consulter le calendrier de candidature et la procédure sur le site https://ecandidat-2019.univ-lille.fr - onglet "offre de formation"

Merci de ne pas cliquer sur le bouton "Envoyer" ci-dessous afin de ne pas créer de ticket.
Si vous le faites, le ticket généré sera automatiquement clos.

Votre problème concerne votre authentification, afin que votre demande soit bien prise en charge, merci de remplir:

le formulaire "Problème d'authentification"

Merci

Ne pas cliquer sur le bouton "Envoyer" ci-dessous afin de ne pas créer de ticket.
Si vous le faites, le ticket généré sera automatiquement clos.

Consultez le calendrier des inscriptions 2019

Merci de ne pas cliquer sur le bouton "Envoyer" ci-dessous afin de ne pas créer de ticket.
Si vous le faites, le ticket généré sera automatiquement clos.

Rendez-vous sur la page d'accueil du service d'inscription administrative en ligne, rubrique "Consultez ou imprimez votre récapitulatif d'inscription" : https://inscriptions.univ-lille.fr/

Merci de ne pas cliquer sur le bouton "Envoyer" ci-dessous afin de ne pas créer de ticket.
Si vous le faites, le ticket généré sera automatiquement clos.

Coordonnées

format de date obligatoire:  jj/mm/aaaa

Si vous êtes actuellement étudiant à l'Université de Lille

Détails de la demande d'assistance

Décrivez votre problème le plus précisément possible